10月5日星期五晴
今天下午,我和妈妈去北街玩。
在北街那热闹的街道上,我发现了一家非常好玩的迷宫。这家迷宫叫做魔幻迷宫。于是我和妈妈商量了下,所以我们一致决定,等吃完饭再来玩。
等吃完饭了以后,我们两个来到迷宫里。妈妈说她很怕,所以就退出了。
在迷宫里,我发现了许许多多的静止和玻璃,很容易让人撞头。不过迷宫只有一条活路,其他的都是死路。
在我走完迷宫的时候,我发现了一个方法,那就是看地上啦。有玻璃和镜子的路上是有痕迹的,没有镜子和玻璃的路上是没有痕迹的。
靠这个方法,我轻轻松松就走出了迷宫。
这是我国庆节过的最有意思的一天!