早晨,当我走出居住的阳光小屋,我立即被草原上的节日气氛包围住了。我身边的小屋上,蒙古包前,都飘扬着鲜艳的五星红旗,在蓝天白云下格外夺目,庄园处处彩旗飘飘,草原上的农庄、村落、渡假村都能看见招展的红旗,还有贴着的大幅标语:"庆祝国庆","祖国万岁"等等,到处一派节日景象。
"美丽的草原,我的家........."。我们到了一个接待游客的农家小院,宽敞干净的小院里,停着主人的越野吉普车,进入客厅,有醒目的家庭影院,两边是待客用七八间小屋,每屋4个单人息梦思床上摆着整洁的被子,一脸幸福的主人说:牧民的日子越过越好了,真要感谢党的政策好,我们种树种草,发展旅游业,我们家这些房子都不够用了,现在又在村东头建了一个更大的接待小院,明年你们再来条件就更好了,别住度假村,住农家院吃农家饭。
是啊,没有共产党就没有新中国,就没有我们今天的好日子。在举国同庆的日子里,我祝愿我的祖国更美好,更富强。