海豚世界作文
星期天,我和妈妈约了一帮同学,还有同学的妈妈、爸爸去平阳海豚湾水世界。
中午,每组家庭都在学校门口集合。大家分配好谁坐谁的车,坐好后我们就出发了。开了一个小时多,终于到了海豚湾水世界。这时候,我们发现陈子淳和他妈妈不见了。我们等了好久好久,他们才到。詹尤嘉妈妈把门票发给我们,大家就排队进去了。
妈妈们先把放东西的地方弄好,我们就进去换衣服了,然后就迫不及待地进去玩水了。可是人太多了,大家都走散了。妈妈叫我去找林锦浩他们。我找不到他们,就让妈妈跟我一起找。我们一边找,一边玩。我们来到一个大水池,里面的水很清很清,还有一个很大很大的滑滑梯。妈妈不敢上去,就在下面水里玩。我一个人上去玩了。我们在这里玩了好久。后来换地方了,碰到林锦浩他们了。我就跟着林锦浩他们去别的地方玩了。妈妈和另外几位妈妈去玩了。我们玩了好多游戏,在那里一泡就是好几个小时呢!
最好玩的是是冲巨浪。这巨浪冲得可爽啦!我和林锦浩站在前面,巨浪冲过来真刺激呀!后面我们还玩潜水。玩累了,大家都躺在椅子上晒晒太阳,真舒服。
天快要黑了,大家都去洗澡换衣服,准备回家了。那天还是詹尤嘉生日呢,我们回来后还去酒店给她庆祝生日,她妈妈还请我们吃蛋糕和牛奶,我们大家都很高兴。
这次去旅游太好玩了,我永远不会忘记!