海豚世界作文
今天,我和爸爸妈妈来到青岛市,参观山东最大的“极地海洋世界”。第一件事就是看精彩绝伦的海豚表演。
当我们挤进观众台时,上面早已坐满了黑压压的一片人。我们一家三口就只好稍偏一些的位子上。
这时离开始表演只有五分钟了,但整个观众台依旧不安静。小孩的吵闹声、小贩的吆喝声与观众台上音响的声音融为一体。
表演台是由三个小圆与一个大圆组成的。三个小圆整齐地分布在大圆前方,从空中俯视,颇像卡通小脚丫,煞是可爱。这三个小圆就是即将表演的三个小海豚的训练地。在表演台的墙壁上,贴有大量照片。照片上的小海豚显得聪明、顽皮,惹人喜爱。现实中的小海豚们也如此吗?我急切的期待着……