大海的秘密作文
我最爱干的事情就是游泳,因为游泳能让我感受到自由快乐。在水里我能够自由地飞;在水里我能够用心地想;在水里我能够听到鱼儿的歌唱。只有用心感受才能体会到真实,聆听水的声音。爸爸说过每一个东西都是有生命的,于是我便对这个世界充满了好奇和想象:除了动物和人有生命以外,难道其他的东西也有生命吗?
在水里的我仿佛像一条小鱼,游来游去自由地享受在水里的乐趣。在水里能让我平静,能让我感受到海洋的心跳;在水里能让我飞翔,在飞翔的过程中感受大海的拥抱,她好像一位宽宏、包容母亲,好像只有她才知道我的想法和秘密。