写黑板的作文
每当和们在擦黑板的时候,产生的粉尘弥漫着整个教室。唉,不仅要当吸尘器,我们也要当一回吸尘器了。这可怎么办?
不用担心,现在已经有了一种新型的黑板。如果你想擦黑板,你只要按下“擦除”键,它就会立刻出现一个装有吸尘器的隔离器包住黑板,然后就会有一个类似于大黑板擦的东西在里面一扫,黑板就干净啦!
可老师还不是很满意。因为老师要把作业写在黑板上,但三科的作业加起来都差不多占了黑板的三分之一!老师都写不了那么多板书了。 ( )
可喜的是,这种新型黑板正好解决了这种问题。上课的时候,只要按下“保存”键,黑板就会从作业那里分开,然后作业那一块会保存到黑板里,然后一块新的黑板又会和干净的那一块拼起来。现在,老师也满意了。
这个黑板多神奇呀!我相信,随着科学技术的发展,这个奇特的黑板一定会被发明出来的。