以幸福为题作文
个人感言:琪琪姐为人之真诚善良,非我一言可尽;用情之专一纯真,非我拙笔可写;仪表之美丽大方,非我粗心可描。为此,谨借天地之名、日月之辉、星辰之光、万物之灵、你我之缘,送与琪琪姐:健康长久、平安为伴,幸福永恒、快乐无疆!
作者向我们叙述这岛上的安宁,阿留申人扰乱了岛上的安宁。卡拉娜让我懂得与大自然交朋友。人类也是大自然中的一份子。尊重大自然就是尊重自己,蓝色的海豚岛是一个让人惊叹,让人沉思,让人感觉到生命规律的岛屿。让我知道了坚强,勇敢,和平会让大自然的万物更加幸福,更加和谐。
喜欢人类这种事很愚蠢,这其中能有什么幸福?又有什么意义?那就换一种说法,憎恨与宽容,你选择哪个?比起憎恨,当然是宽容比较好,所以我也是,想鲤鱼旗那样,让一切都顺肠而下。与其拒绝,不如接受,爱上所有。