以幸福为题作文
现在的我是多么的幸福,在这么优良的学校,有这么多优秀的老师培育我,有着强健的身体,我们更应首先树立起自己的梦想,然后脚踏实地坚持不懈地去努力一步步的靠近梦想,并且实现梦想,让我们每个人都拥有自己的梦想,并且为着它努力奋取吧!让一个个的梦想汇成中国之梦!
要求:①在横线上填上适当的词语使题目完整,并将题目抄在作文稿的第一行正中。②文体不限,文字不少于600字,诗歌不少于30行。③文中不要出现真实的地名、人名、校名。
妈妈感言:我是50群的宁波弦妈,孩子9月份就要读二年级了,口头表达能力还可以,但是写作文的时候会变得词穷,会跑题偏题,写一篇作文花时间长。今年7月有幸加入yy语音,一边认真学习非常老师的《作文多大点事》,一边听yy语音网络课。