泪水作文
泪水,是人类最真实的情感流露,也是一种无声的语言,需要我们细细体会。
那天是赖老师离开学校的日子。她是代课老师,教了我们半学期英语。
她上的课生动有趣、幽默诙谐,我们都很喜欢她。可是同桌小阳却不这么认为。她说:“赖老师上课是一个样子,平易近人。到了下课教训我们就毫不留情,谁会喜欢她呀?”我感到相当无奈:“那还不是你没听课造成的,自作自受。”“我……”她一时间说不出话来,脸通红通红的,像极了熟透的番茄。
我们班准备给她举办一个欢送会。我说:“小阳,你今天得给我好好表现,怎么说也要给老师留下一个好印象,平时你……”“诶,知道了知道了。”我的话还没说完就被她打断了,她连声诺诺。