花儿的话作文
大家好,我的名字叫花儿,我有许多朋友如:“牡丹、玫瑰、金钱树、胡刺梅和仙人掌等,都是我的朋友。”
每当春风一吹,我的种子就会发芽生根。等它们喝上一点春雨,然后再晒一晒太阳,它们就开始长个子了。它们长出花苞以后,会有许多朋友和它说话。
小草说:“你可以把我的草地点缀的更美。”
春姑娘说:“我们很希望你能快点开花。因为我们很想看见你美丽的花朵,它们是多么的引人注目啊!”
小蝴蝶说:“你快点开花吧,我好想在花丛中跳舞啊!”
小蜜蜂说:“你快点开花吧,我好谗啊!”
花儿说:“大家不要着急,我很快就会开花。可是我的花儿没有你们想象中美丽,但是它会带给你们快乐!”
很快,夏天到了,我开花了。小蝴蝶第一个看见了,它飞快的告诉了大家。大伙都来看我,我很害羞,我害怕大家说我长的丑。
夏哥哥说“:花儿,谢谢你带给我们快乐!”
秋天到了,我要凋谢了。大家都来问我:“花儿,你明年还会来吗?”
我说:“会的,明年春天,我一定来!”