四年级滑雪作文
俗话说:“生命在于运动”。在冰天雪地的冬天里,许多运动项目无法正常进行,但是滑雪这个运动项目,可以把你已经被冻住的力量,再一次燃烧起来。
也许,许多人认为滑雪这个运动项目充满危险,一不小心就会摔倒,变成一个“雪球”从山顶上滚下来。但是,你可以尝试着从小山坡练习,慢慢地往上升,就不危险了。
20xx年冬天,我们来到了滑雪场。这里人山人海,男女老少都来了,都在释放自己被封存已久的力量。见此情景,我也不由自主地换上了滑雪装备,加入到他们的行列当中。
我忐忑不安地来到小山顶,往右边一看,发现那里有一个和我差不多大的男孩,正挑战比小山坡高出一倍的小山。我暗自鼓励自己:“王奕轩!加油!”在教练的示范下,我双臂一挥,以迅雷不及掩耳之势,滑了下去。“儿子,你真棒!”我到了坡脚下,妈妈对我说。