在昨天,我得到了一个好消息:在解放路与将军路交汇处我们要墙体绘画。因为这件事,我高兴地几乎一晚没睡。
终于盼到了天亮,爸爸叫我起床,(我起床时才六点)我因为昨晚没睡好觉,所以,我看起来没太有精神。我快速的吃好了饭,就出发了。
到了那儿,我就看到了我们的班主任韩老师。马上,我的精神就提起来了,韩老师在这时看到了我,老师往那边指了指,我看到了刘明烁正坐在一旁,于是,我就走了过去。原来,我们要画的那块地方是我们坐的地方正对的一面被隔开的墙,近点看看,我看到了老师用铅笔给我们大概画出的轮廓,就在这时,岳名扬和罗胜吉来了。老师发给了我们要画图案的照片。我们在一旁认真看了看,颜料和笔就拿来了。