那一幕叙事作文
夜,静悄悄的,我躺在床上,透过玻璃窗,仰望着那皎洁的月光和点点繁星,轻轻地,轻轻地睡着了,恍惚中,那被爱与泪包围着的一幕,不断地在我梦中萦绕。
放学了,同学们都陆陆续续地离开校园,只有我独自坐在操场上。校园被夕阳染成了暗红色,知了还在树上不知疲倦地叫着,好像它们的心情和我一样,烦闷,忧伤。今天是我们班评选大队委的日子,我和小薇一同参加竞选,可万万没想到,我竟以一票之差落后于她,我落选了,而小薇则如愿以偿地被推选为大队委,我好委屈,好难过,一个人跑出教室……