周末的一天叙事作文
周末的一天,妈妈陪着我和妹妹一起去公园玩。
刚到公园的大门我就看见蓝色的独木桥,我连忙跑过去,妈妈说:你们比赛看谁的平衡力最强。妹妹在前面我在后面,妹妹走地太快了,脚掉到地上了,她又把脚放上去,妈妈说你犯规了,妹妹说:虽然我犯规了,但是我也走到了终点了呀!妈妈说不带犯规。接下来就看姐姐的了,我在后面慢慢走,妈妈说:加油!加油!妹妹就在一边看着,妹妹心里想看看谁输谁赢,妈妈看我半分钟就走到终点了,她心里想如果我说姐姐胜利,妹妹应该会生气,如果我说妹妹赢姐姐输了,这也不行?这时候妹妹说话了:看,那边有好玩的跷跷板。
接下来我们来到了跷跷板那里,我和妹妹一人坐一边,一会儿高一会儿低我们玩的真开心。然后我们来到好玩的城堡滑滑梯,我们上去以后城堡门正要关上的时候妈妈爬了上来。妹妹说:妈妈你爬上来干嘛?妈妈说:我担心你们呀,我说:哎呀!不用担心,我们会小心通过,您放心吧!说完妈妈走了,我和妹妹双手抓住把手,一个锤子飞过来,我们就蹲下来,我们好不容易通过了关卡,但是妹妹受了一点点小伤,妈妈就给她买了一些邦迪,看来今天只能玩到这里了。
最后,我背着受伤的小妹妹,和妈妈一起往回家的路走去。