打呼噜作文
“呼噜、呼噜、呼噜。”是谁在打呼噜?原是我爸爸睡着了正在打呼噜呢!
今天中午我在做作业,爸爸原在看书的不知怎么回事就睡着了。起先我正在认真的写作业,然后爸爸的呼噜声加入了我写字的“沙沙沙沙”的声音。似乎变出了一首乐曲,十分难见。爸爸的呼噜声很像救护车的声音,不知道的人以为救护车了呢。
打呼噜是很危险的,不管胖和瘦的人只要你每次睡觉都打呼噜的话就要到医院去看看了。假如你今天工作累原因打呼噜的话,那还没有关系的。打呼噜是因为自己肥胖也有关系的,人一胖就会有很多的病产生,所以我们要多锻炼锻炼身体。
医上理解,长期打呼噜容易引起头晕乏力,反应迟钝,呼吸暂停等症状。所以家里有打呼噜的家长因及时到医院去看看。