近几天,我们家好不热闹,首先是我表哥从深圳回来了,我们家就有三个小鬼一起开心了。紧接着我们家又来了两位特殊的客人,它们是—两只小鸭。
小鸭子是那么的可爱,羽毛油光发亮,金黄金黄的,美丽极了。它们的脖子又长又软,嘴巴扁扁的,上面有两个小孔,是什么呢?我仔细观察,原来是鼻孔,小鸭子的翅膀很大,并且丰满有力,脚上长着蹼,金红色的,游泳全靠它,尾巴微微往上翘,像半个小月亮。特别是走路的时候最有趣,一摇一摆的,看起来一点也不稳当,不过很神气,胸脯挺得高高的,像是在对我们说:“看,我们多漂亮!”