20xx年2月2日星期二晴
今天爸爸带我到周村一个朋友家去玩,他家里有一个11岁的女孩叫琳琳,我称她琳琳姐姐,爸爸说琳琳学习成绩非常好。琳琳姐姐个子高高瘦瘦的,白白的脸颊,一双大大的眼睛,扎着一个长长的马尾辫。看见她我可高兴了,终于有伙伴可以痛痛快快地玩个够了。我正想着我们玩什么的时候,又来了两个小朋友,我心里更甭提多高兴了,这时琳琳姐姐说:"我们先做作业,一小时后在一起玩游戏好吗?"其他两个小朋友高兴的说行,然后就开始学习了。我心里有些失望,但还是拿出作业开始写了。一小时后我们开始玩游戏了,玩的很尽兴。回到家我思索了好久,在琳琳姐姐身上我明白了一个道理,学习是第一位的,不要只想着玩.
20xx年2月9日星期二晴
今天爸爸、妈妈带我去动物园了,我非常的开心。看见了很多动物,有老虎、狮子、猴子、大象、黑熊、斑马、狐狸等,印象最深刻的还是猴子,因为它们太可爱了,大猴子抱着小猴子在猴山上跳来跑去的,爸爸拿了一根香蕉给大猴子,大猴子很快地抢去,找到安全的地方剥开香蕉喂给小猴子吃,时不时看着周围,害怕其它猴子来抢香蕉,猴子妈妈看着猴宝宝吃完才放下心来,又开始给猴宝宝挠痒痒,猴宝宝开心的偎依在猴妈妈身上,看着猴妈妈细心呵护着猴宝宝的样子,好温馨啊!
20xx年2月7日星期六晴
今天晚上我和爸爸、妈妈开车到姥姥家去,走的高架桥,车开到最高处时,我看见了非常美丽壮观的景色,互相交错的桥体上闪着七彩缤纷的霓虹灯漂亮极了,看见远处行驶在桥上的汽车就像在彩带上飘,我马上让爸爸、妈妈看这美丽的夜景,爸爸、妈妈说:"济南的夜景太美了。"我要告诉我的所有朋友,在晚上到高架桥上去看这美丽壮观的夜景。