妈妈作文
妈妈,给我一对翅膀,我要飞翔,飞向蓝色的天空,飞向汹涌的海洋,去寻找生活的快乐,去领略山水的美丽。
妈妈,给我一对翅膀,我要飞翔,我不要做温室中的花朵,不要做捧在手心里怕摔坏了,含在中口中怕化了的娇娇女;也不要做骄傲任性,衣来伸手,饭来张口的小公主。我要做不怕风雨的海燕,迎着大风大浪不断的飞翔。勇敢的面对生活,面对生活中的考验。
妈妈,人,毕竟是会长大的。你让我快快学会飞翔,早早长大,不要老是担心我,不要老是扶着我走,我要自己走自己的路。我要学会自立,学会自己的事情自己做,早早长大。
在人生旅途中有许许多多的风雨,但我不怕因为你在我儿时给了我一对翅膀,放开了双手,让我早早学会了飞翔,我有生活的经验我也有面对生活的勇气。
妈妈,给我一对翅膀,我要飞翔....
妈妈作文(篇3)