勇敢的浪花
一次,我和家人去哈尔滨游玩,我看到有一处的人特别多,便凑了过去,我看到一个巨大的转轮,上面有一圈坐满了少男少女,他们还不时发出恐怖的尖叫声,吓得我心惊胆战。可是爸爸和妈妈却非要我尝试玩一次,说要锻炼我自己。我连看都不敢看,怎么敢玩呢!在父母的多次鼓励下,我终于迈出了这一步。坐在座位上,系紧安全带,前前后后又检查好几遍,两手紧紧握着栏杆一动也不动。“起飞”时,我感觉自己总要掉出来似的。内心充满了恐惧,转了一圈后,我才发现其实并没有我想像得那么可怕。我感觉我和天空的距离拉近了。我慢慢放松下来,我变得勇敢了。“世上无难事,只怕有心人”凡事不要怕,要勇敢去面对,去挑战,只有这样成功才会属于自己。
生活的海洋,一道道波浪荡起,飞溅出一朵朵晶莹剔透的浪花,它们煞是壮观,欢腾奔涌,正是因为有了它们,才把我们的生活点缀得多姿多彩。