爸妈在我很小的时候就外出打工了,打工的糊口异常艰苦,为了节约钱,把钱都留给我读书用,他们一年中难得回来一次,有时候几年才回来一次。
少了父母在身边,我无时无刻不想他们。外出时,看见别的小朋友都会有父母的陪伴,一家人快快乐乐的玩耍,我就会十分羡慕,心里同时也很失踪,想着自己的父母什么时候也能陪自己玩几天,那该多好啊。每当开家长会的时候,别的同学都有父母来,而我每次都是舅舅出席,我多想让父母也到现场看看我受到老师表扬时的样子,想让他们和我一起分享那份快乐。