7月19日
阿美妈妈的那件事,总算是过去了,我也好松了口气,这几天忙忙碌碌都快把我累坏了。我今天早上睡到了11:30,创下了我睡懒觉的最高记录!
到了下午,我就开始拼命地赶作业,把这几天的作业都补完了,有些到了26号,到了那个时候,已经是下午4:30了。
我想:我应该出去滑滑旱冰了!好久没滑了,我穿上斜,走到了“老地方”,我经常在这滑冰,因为这里很安静,而且又是大理石地,很好滑。我时常可以边滑冰,边想一些好玩的事,有时候还会滑出点花样。
突然,我听到了班上最坏的男生——林小聪的声音。我偷偷地藏了起来,我听到了他和另一个男生——陈艺,也不是什么好东西。