忘记你并不容易,在孤独的岁月。你的欢笑哭泣常闪现在梦里,相遇是一种缘。我们不懂珍惜,不知何时何地才可以见到你。明天是你的生日!你打算怎么过?身边不在有我是否一样快乐距离是一种美。我不能体会而我只能够遥远的祝福你!祝你生日快乐你知道吗?我在异乡日夜想你,那没有你的我只能图伤悲、没有我的你应该快乐吧!祝你生日快乐你听到了吧!或许你以把我忘了吧!简单的旋律虔诚的祝福愿你的青春长驻!
明天是你的生日,我知道你并不快乐!不知为什么心中有种莫名的忧伤!可能是因为知道你最近发生了太多的事,知道你累了经受不起那些坎坷的事情!知道你如此的不幸,我真的无言以对、不知道要给你什么样的安慰!我能能说;“自己选择的路,好好走吧!”听着你那微弱的声音你告诉我:“你累了,连话都说不出来了。”
心顿时的好痛,好心疼你!你知道?好想可以在你身边好好的爱你,可是……你有你的理想、想法我也有我的人生目标不能为了一时的一途之私而放弃了很多值得我珍惜的东西!放弃了一时快乐幸福,但是我还会得到很多值得有意义的事情而放弃了那些我最终可能会失去很多,无法挽回的错误!要是有缘我希望我们早点能在一起不再分隔两地,要是……我希望时间带走一切!或许那个时候你已经遇上一个比我更好的人,我知道自己不是最好的、不要告诉我你最爱的是我!我只要知道你心里面依然有我,我还是满心欣慰!好想你的生日能陪你一起度过,曾经幻想过陪你一起过20岁生日可是如今事实证明一切只不过是一场梦!虽然是已至此我也不想多说什么只想说:“亲爱的,生日快乐!”