冰精灵作文
“雪精灵”来啦!
“呼—呼”雪精灵来人间啦!他好像在说“大家好,我是雪精灵,我最喜欢到人间完啦!今天,我要痛痛快快的玩一场,让大家都知道我来啦。”
一片片洁白的雪花从天而降,树枝上、椅子上、花朵上……,都留下了雪精灵的足迹,这雪精灵可真调皮啊!他在我们身上玩耍,把自己变成了水珠,瞬间,我们的衣服就湿了。我抬起头仰望着一片又一片雪花,我心想:如果雪下得更大就好了,我就可以堆雪人了。雪精灵走到我身上对我说:“再等等,到时候我一定召集更多雪花,让雪更多一些。”
我伸出手,雪花落在我的指尖,真凉快啊!雪精灵把自己变成了一只白色的蝴蝶,他在空中飞来飞去,让我目不暇接,我真想也变成一只雪精灵和我的伙伴玩耍,如果可以的话,我就可以在世界各地旅游,领略世界风光,可惜不能,我只能在地上静静的欣赏,目送这些可爱的雪精灵,慢慢的飞向四方。
啊,多么可爱的雪精灵!