夏天的精灵作文
夏天是一个精灵,让给人们脱掉厚厚的外套;夏天是一个精灵,让乡村生机勃勃;夏天是一个精灵,让夏天的每个时间段变化无穷——
当人们还沉浸在梦乡里时,夏天已经悄悄为大地的孩子——森林披上了一件“薄纱斗篷”。夏天也很宠爱自己的孩子花和草,担心它们被晒,早早地为它们抹上露珠牌水嫩护肤霜。夏天宠爱的孩子是荷叶和荷花。为了更好地保护它们,夏天派来蜘蛛天使在荷花和荷叶旁结了许多“露水网”防止那些无名小卒来伤害自己稚嫩的孩子。当然夏天也不忘把天的宝贝——太阳挂在天上。当太阳忙活完了这一切后,人们也终于振作精神起来了。