秋天的桔园作文
在一个阳光明媚的星期六,爸爸妈妈带我去了郊区的桔园。
刚走进桔园,我就看见了挂在枝头的累累硕果,它们有的黄绿相间,有的浑身绿油油的,还有的黄澄澄的。而且这些硕果也非常好玩,一些隐藏在桔叶后面,像一个怕见生人的小姑娘;一些大胆的露出全部的身躯,就像一个勇士;还有一些似乎在和我们玩捉迷藏,一会儿露出半边脸,一会儿又全部露出来,生怕我们发现不了它。
这时,妈妈欢快的提议道:“安安,爸爸,我们来比赛摘桔子吧!”我和爸爸高兴的点了头。只见妈妈一声令下,我们就开始了比赛。但因为我人小力气也小,摘了一会儿就退出了比赛,而爸爸和妈妈仍在继续坚持着……后来,还是身强力壮的爸爸获胜了。
啊!秋天的桔园,我真喜欢你。