秋天的桔园作文
秋天来了!秋天来了!
我来到桔园,桔园里有许多大大小小的桔子挂在桔树上。金黄色的桔子,有的躲在树叶中,完全看不见;有的从树叶中露出了半边笑脸,好像在和我们捉迷藏;还有的高高地挂在枝头,在阳光中热情地和我们打招呼。我看着这些可爱的桔子,开心极了。
在桔园里看到这么多金黄金黄的桔子,我忍不住想伸手摘一个了。于是,我看看这个,摸摸那个,都不知道摘哪一个好了。于是,我闭着眼睛,伸出两只手,随便摘了一个桔子。哈,我睁开眼一看是一个又大又黄的桔子。我轻轻地剥开了桔子皮,薄薄地桔子皮露出了橙色的桔肉,我剥下一片桔子送到口里,轻轻地咬,顿时,满口都是甜甜的,好吃极了。我一连吃了好几个。
秋天的桔园不但美丽,而且有香甜的桔子可以吃。我爱秋天的桔园。