玩的就是心跳作文
“玩的就是心跳”你们看到这个题目肯定会疑问—心跳怎么能玩呢?
还别说,我们班主任真的领着我们玩了一次心跳—周五下午,我们去阅览室读书之前,老师走进了教室,对我们说:“现在,我围着教室转两圈,我把粉笔放在谁那,谁到时候就围着教室爬一圈”。现在,都闭上眼睛,谁睁开了,我就把粉笔放谁那。
老师开始转了,我将眼睛闭得紧紧地,然后用手盖着,只听见老师的高跟鞋轻轻地响着,渐渐地声音近了,又远了,紧接着,我听到了一声粉笔断了的声音,心想:“难道老师要惩罚两个人?”嗯……也对,最近这几天调皮捣蛋的很多,不罚那些人怎么行呢?嗯……老师会把粉笔放在哪个调皮捣乱的桌子上呢?我一边想,一边猜测。
老师两圈走完了,让我们睁开眼睛,老师说:“粉笔并没有放下?”还没有放下,还把我们吓死。
你们说,这是不是玩得就是心跳!