山菊花四年级作文
野菊花是一朵普通的花,它生命力顽强。是一种我特别喜爱的花。
一年秋天。我和妈妈去桃花谷游玩,一下车,我就闻到一股清香,我赶紧往山上跑去。野菊花已经开了不少。每一朵都是毛茸茸的,黄灿灿的,在那小小的绿色叶片衬托下,野菊花漂亮极了。
这么多的野菊花,一朵有一朵的姿势。有的才展开两三片花瓣。有的花瓣全展开了,就像一颗颗莲子。每一朵都很美丽。
我忽然觉得自己仿佛就是一朵野菊花,穿着黄色的裙子,站在阳光里。一阵微风吹过来,我就翩翩起舞,跳起精美的舞蹈。风过了,我停止了舞蹈,静静地站在那儿。蜜蜂飞过来,告诉我清早采蜜的快乐,蝴蝶飞过来,告诉我清早跳舞的快乐……
过了一会儿,我才记起我不是野菊花,我是在看野菊花呢。