山菊花四年级作文
冬风像我的同学苏敬文一样冷酷无情。他二年级时经常和同学争吵,几乎每周都会有几次,但对我却很好。
今天的作文课上,老师答应我们第二节课带我们出去上个活动课。我们配合着老师争分夺秒地完成了第一节课的任务,便排着整齐的队伍下楼了。
这是一篇命题作文,题目清一词多义,可以不同意项的角度来为文章立意,也可以结合材料对清的解读来从正反两个角度立意:清白、清高、清廉、清净、清平、旁观者清,当局者迷水至清则无鱼,人至察则无徒
山菊花四年级作文 篇4
周末,我们一家人去中山公园看菊花展览。