接着,田径比赛就要开始了,宁晓韵、梁浩昇、马思宇和我去参加跳高比赛。首先跳高的是六年级的大哥哥。有几个大哥哥跳了过去。有两个受了伤。男的跳完了。轮到大姐姐来跳。有好几个没跳过去。其余的都跳了过去。终于,轮到我们五年级的来跳的啦。男的跳完,就到我们女的来跳五一、五二跳完了。到我们班,宁晓韵先跳,她跳了过去。接下来到我了,一道栏杆横在我的面前我没有成功跳过去,我暗暗对自己说,只要勇敢地跨过去,失败了也没关系,接下来的第二次,我真的跳了过去,虽然跳的样子不太好看,后来还给妈妈经常拿来当笑话了。
在我经历的事情中,就像天上的繁星闪耀在我心头,伴我度过每一个快乐的日子,第一次做家务作文。在这些事情中,让我对我印象最深刻的是我在读一年级的时候。