人生的坎坷是伴随你从出生走向死亡的。你只有迈过了这到坎,才能向新的目标前进。这使我不由得想起了发生在五年级的使我至今还记忆犹新的一件事情……
我现在已经四年级了,接触了许多老师,其中,我最喜欢的老师莫非于我现在的班主任朱老师。
今天,我们使我们六年级二班首次举行元旦晚会,也是最后一次举行,全班同学脸上洋溢着幸福的表情来到学校,只见黑板上写着四个大字:元旦快乐,桌子也变样了,大家把桌子围成了圆形,全班同学围着桌子,开心极了。
从未想过今年的第一场雪会下得这样早,11月16日,刚刚初冬,雪就落了,不停的落。我忽然想起在某一天,某一所小学三年级的某个教室里,老师正在朗读的那一篇文章雪就像冬天的仙子,一夜之间,就给世界披上了白色的纱衣,房顶上、地面上、树枝上全都白了。我霎时间笑了,曾经出自自己手下的文字,原来在多年后读起来,文笔竟是那样的稚嫩。然而,也许正是这些最最稚嫩的笔触,写下了我对于雪最真实的感受。