我的第一次朗诵作文
国庆前期,学校举办了庆祝建国70周年的诗朗诵比赛。大家都在认真准备,我们还请了专业老师,打算好好表现一番。
第一次训练时,我们只是平铺直叙地读,经过老师多次纠正、指导,我们才有点朗诵的感觉。我一直刻苦地学习着,练习着,认真的我有了小小的进步。于是,我更加卖力地诵读,却不小心练哑了嗓子。
但是,我想同学们都是这样刻苦,他们之中也有练哑嗓子的吧!因此,我坚持着,同学们坚持着,大家一起坚持着,刻苦地完成了每天1个小时的训练。尽管我们站得双腿酸痛,尽管我们读得嗓子沙哑,但是我们终于坚持下来了!