烤全羊作文
今天,我们全家去义乌吃烤全羊。
到了那里,羊还在火上烤,烤羊的人说,他们从下午三点开始考,考了两个钟头。我暗自吐了吐舌头,两个钟头耶!在回头看看
那只羊,黄澄澄的,头部上一滴一滴的滴着油········哇,好馋啊!在我的记忆里,有一次,爸爸妈妈带我去一个水库边吃烤全羊,
我吃是没吃,但我在一边自娱自乐的撕着那只羊,结果,爸爸妈妈倒是被我“喂”的饱饱的·······这样想着,我觉得眼前这只羊更
好吃了,也更馋了·······
一个菜,两个菜······终于等到烤全羊了!前面大的盘子上的羊,已经不是原来的羊了,而是被服务生残忍的“四分五裂”了~不
管那么多了!我甩甩头发,不管三七二十一,吃!我们十几个人吃的吧吧唧唧的······嗯嗯,味道还可以!
我忽然看见了一只狗狗眼巴巴的望着我手上的羊肉,“嗯?狗狗你也想吃?给你吧!”我大方的把羊肉给了狗狗,狗狗吃的好开
兴哦!我也好高兴······
天气转凉,我们便离开了肉香四溢的小村庄。