烤全羊作文
今天,爸爸带我和他的朋友们去烤全羊。那个地方是个农家小院,一进大门就看到一个很大的院子,院子的两边停满了小车,走过院子有一幢三层楼的房子,房子后面有片树林,那里空气很好。
没吃烤全羊之前,我和姐姐们玩“三个字”的游戏,我们先划手心手背,雪儿姐姐一个人出的手背,她就来捉我们阳阳姐姐,我们赶快跑开,等她捉到我的时候,我说“大西瓜”,她就不能捉我了,阳阳姐姐就过来碰我一下,我就又跑了。这时,雷伯伯说:“快来吃东西了”,我们高兴的跑了过去,一上楼,我们就闻到了一股诱人的香味,我一看,烤的是两只鸡,我想不是说吃烤全羊吗?羊肉在哪儿呢,正想着,就看见伯伯把羊肉端了上来,我们赶快戴上手套一小块一小块的撕起吃,嫩嫩的,脆脆的,好香啊,真好吃!
在回来的路上,我还在回味,今天玩得太开心了,要是下个周末还来就好了。