淘气三人组之
乐园惊魂(3)
第一回
三个小伙伴约定好了在新开的欧尼乐园门前会合。
到了之后,可惜天公不作美——不一会便下起了雨。“可恶,这该死的雨,什么时候下不行啊,偏偏这时侯下!”莉莉丝指着天空大骂道。莉莉丝连忙用手捂着头顶向一个帐篷跑去,“咦,他们跑去哪了?不管他了,先进去再说。”莉莉丝急忙的跑进了帐篷里头。到了帐篷里后,里面又黑又阴森。是不是从里面飘出一股香香的气味。“嗯~好香啊,这好像是…。麻药!!”莉莉丝不由得出了一身冷汗。
第二回
莉莉丝蹑手蹑脚的向里面靠近,莉莉丝靠在一面墙壁后面向前面窥视——一个奇怪的老头在不断得往锅里到一些奇怪的东西。“神秘巫师?!”她不由得下了一跳。“不要随便偷窥人家哦!”突然从后面发出一个既阴森又沙哑的声音。“鬼啊!”莉莉丝惊叫起来。心想:老头什么时候出现在我后面啊?!突然“啊”的一声,莉莉丝就不省人事了。
……
“恩~咦?这是哪啊!我怎么在这里啊?”莉莉丝朦朦胧胧地看着四周被木头封得严严实实的屋子。