我从一个大坑里爬起来,啊!
这是什么星球呀?有这么多黄蜂,是黄蜂星球吧!
可可,可可,你在哪里呀?我突然看见一只大黄蜂在空中飞来飞去,宛有着强而有力的大鄂和尖细的毒针,有非常大的杀气,向我飞来,我连忙穿上飞行器,躲过了攻击,它又飞快地飞过来,我抽出小刀,想朝它的下巴打出致命一击,可是手被它的大鄂夹住了,动弹不得。小刀掉在地上了,此时我已经手无寸铁,飞行器已经没有能量了,失去了控制。它夹着我一会儿冲上天空,一会儿又撞到地面,把我弄得晕头转向,我再也忍受不了了,朝它的肚子狠狠地踢了一脚,它疼痛难忍,把我放了。我重重地摔到地上,爬都爬不起来,它又想用毒针来刺我,死定了,来不及逃跑了!
就在这危急时刻,可可来了,它拿着水枪赶来了,扣动板机,一股强劲的水流喷到大黄锋身上,它拼命地扇动双翅,可是翅膀被水浇湿了,怎么也飞不起来,我又向它撒了一把沙土,我飞快地捡起小刀,往它的胸口猛地一刺,它抖动了就倒地了。 这次太惊险了,我松了口气说,要不是你,我就有可能葬身蜂腹了,谢谢你,可可!