六一儿童节的时候,我欣喜万分的对爸爸说;“爸爸,我们去发明家广场溜冰吧!”爸爸答应了,我一蹦三尺高。
我和爸爸坐着华贵的小车,来到了川流不息的马路上,穿过了一座又一座的高楼,一辆又一辆来回穿梭的车辆。经过十几分钟,我和爸爸到达了热闹非凡的发明家广场,那里人山人海、三五成群。来到溜冰场时,我迫不及待的换上了溜冰鞋,让爸爸扶着我,慢悠悠的到了溜冰场里。我看见许多溜冰明星溜冰的速度比跑步还要快,也有许多像“乌龟爬行”速度一般慢的初学者,正努力地挪动脚步。我原本充满了信心,可是,谁知我才刚溜了不到三步远,就摔了个四脚朝天,小屁股火辣辣的痛,但是,我还是对自己充满了信心可以学会溜冰,我真希望自己能像那些溜冰明星一样。经过一番认真的思考,我终于又重新站了起来,仿佛黑暗中出现了一束永远不灭的光线。每次摔倒,我都坚强的站了起来。经过一段时间来发明家广场练习溜冰,我也可以像那些溜冰明星一样溜冰了。