有趣的昆虫作文
学校有特长选修课,我选的是陶艺。我到今天才发现我的手艺还蛮受欢迎的嘞!
上陶艺课的时候,我突然发现我的一个作品上有一个大洞,洞的面上有一个超坚固的蜘蛛网,我用陶艺工具捅都捅不破,我心想:哎呀,妈呀!这蜘蛛的眼光还真不错呀!选上了我的作品!我再看看网的四周,有好多只已经变成了木乃伊的飞虫。这些飞虫的眼光也不错呀,也都看上我的作品啦,只可惜它们没注意到这张蜘蛛网。
后来,我又用陶艺工具戳了戳那些木乃伊,发现有一只还在垂死挣扎,不过过了一会儿,它便停止了挣扎,永远闭上了眼睛。我叫了同桌来看,他连声感叹:哇!
哈哈!没想到我的手艺还这么不错!作品都快成昆虫窝了!我希望能保住这个昆虫窝。