枯叶蝶作文
上次,我在学校里发现了神秘东西枯叶蝶。不信?我带你们去看看。
上星期四,阳光灿烂。最后一课,老师让运动员去练习,我们在旁边看,我没事情干,就找王佳吉去玩了。
玩着玩着,当我们玩得热火朝天的时候,一只“庞然小物”飞了过来,而我们却浑然不觉。
突然,机灵的李子琛说:“枯叶会飞!”我们的目光齐刷刷地投向了那片“枯叶”。接着,见多识广的刘畅说:“这是枯叶蝶,我也不知道它有没有毒。”刚松了口气的我们又紧张起来,大家心里面都有个疑问:有没有毒呢?
大家都小心翼翼地看着枯叶蝶,只有李子琛拿着个棍子东奔西跑地打着枯叶蝶,枯叶蝶被吓得上窜下跳。
最后,枯叶蝶闪电似的飞走了。