前几天,我在我的玩具箱里发现了一颗牙齿,我的脑海立刻回想起一年前发生的一件事。
那是个阳光明媚的早晨,我发现我的一颗牙齿有些松动 ,而且下面的一颗牙已经长出来了,我只好想办法拔这颗牙,我想了一天一夜,终于想出了5个有效的办法。
我先用三个核桃来咬,可不但牙不掉,反而疼的我哇哇大叫。
我又用一根绳子把牙和门绑起来,等有人来开门,不一 会儿爸爸倒垃圾回来了,过了好一会儿,牙都没掉,而爸爸已经走进来了。我仔细一看,才想起来,我家的门是朝里开的,不是朝外开的。没办法,第二个方案也失败了,看来只能用第三个方案——任其自然了。
过了好一阵子,牙都没掉,而我却得小心翼翼,不能吃硬的东西。又好几天,牙更摇了,甚至连吃豆腐都疼了,无奈之下,我只能用硬拔这个方案来消灭这颗牙了。
我让妈妈准备了许多餐巾纸,以便血流出来不够擦,一切准备就绪,但我太怕疼了,爸爸的手一碰到我的牙,我就大叫不拔了,太痛了,唉,连这一个方案都治不了这颗牙,还有什么办法能消灭这颗牙呢?
吃过晚饭,我和爸爸妈妈进行了“三方会谈”,一致决定第二天去牙科医院消灭这颗牙。
第二天早晨我一起床去碰牙的时候,牙齿居然掉了,我连忙去漱口……
原来牙齿只是一只纸老虎呀!