今天,我到东阳去检查牙齿。
妈妈说我要去东阳拔牙齿,我吓了一跳,想了一下上次没打麻药拔了两颗牙,现在想起来心里还是怕怕的。我不知道这次要拔几颗,所以我怀着忐忑不安的心情坐上了车。一路上我都是紧张的,到了东阳下了车,我越来越紧张了。
到了门诊大楼挂了号,是10点钟,现在是9点20分。还有40分钟我心想着愈发感到紧张。到了牙科门口,看一下表,还有4个到我。我坐在椅子上,看着滑动的表,我闭上眼睛,希望能安静下来,但并没有用。看了看时间,已经9点40多了,旁边有个5,6岁的小孩子正在哭,我也真想像他一样大哭一场。