老师是一位辛勤的园丁。他用自己的努力和汗水浇灌了祖国的花朵。有很多老师教过我。在我心中,有一位我永远不会忘记的好老师,那就是我们的语文老师彭劲松。他是一个幽默而严肃的人。他被人敬畏和爱戴。他身材瘦高,声音洪亮。它看起来很严格,但实际上很幽默。他很健忘!
开学第一节中文课上,老师拿着一摞书大步走上讲台,然后让学生们写一首诗;《蹲伏的春天》,而老师报告说:我很笨。所有的学生都说他们报告错了,但你说:“这是普通话和方言之间的差距。你用一首简单的诗教我们说普通话。
中文课刚开始时,我们对老师都很陌生和胆小。课堂上只有几个学生举手回答问题。当时,你让学生们读课文。我低头思考着这个问题,同时担心:你会打电话给我吗?当时老师就叫我的名字。我低下头,脸红得像个红苹果,但是军令如山;我像蚊子一样低声站了起来。当时,我似乎是一只受惊的鸟。老师不仅没有批评,而且鼓励并说:“我不喜欢你。”;很好“看着老师的眼睛,我心中的紧张已经飘到了云端。
老师,你的讲座太精彩了,吸引了我们热切的目光。你一次又一次地教我们。
为什么老师会忘记?因为你不记得来上课了。在上课的时候,老师要么去错了班,要么根本记不起来。每次我迟到,老师都会向学生道歉,那堂课会很精彩。也许是为了弥补我的错误!
班上知识渊博的老师教给我们无尽的知识,带我们走进课本,欣赏祖国的大江大山,结识中外名人,学到了很多做人的知识。
老师,您在幽默中传授知识,在知识的海洋中灌输幽默。听你的讲座,你总是觉得时间过得太快了。在短短的一节课上,我们像小海绵一样吸收知识。
老师,您是一棵大树,为我们遮风挡雨。你是春蚕,永远无私奉献。你是一支蜡烛,总是燃烧着自己,照亮着我们。
老师,您真棒。在我心目中,你永远是一位好老师。