老鼠和老猫作文
……老猫说道:“要不咱们想一个办法合伙逃出去?”“好啊!”老鼠用一股赞同的语气说,“那赶快行动吧!聪猴,你有铲子吗?”“有啊!”“那就行。”老鼠松了一口气。
于是外星聪猴赶快把那个小铲子拿了出来,挖着土地,不一会儿,地上就有一个大坑了。老猫和老鼠同声说道:“你真是当之无愧的聪猴啊!”“谢谢夸奖,哦,对了,赶紧逃吧,要不那两个外星人就起来了!”他们就马上钻了出来,又说:“哦,原来那两个人是外星人啊!”“那两个外星人有一辆飞船,咱们赶紧走到那驾驶上飞船回地球吧。”聪猴说。
他们几个人跑到了那两个外星人家里,就又马上蹑手蹑脚的走到他们旁边的飞船那,慢慢地把那艘飞船抬了起来,跑到了门外面,鼓捣起这东西来,不知怎么驾驶。他们三个上了飞船,一个接一个的按着按钮,那两个外星人听到了响声,就马上从睡梦中醒来走到飞船面前,这时,他们三个着急了,眼看就要来了,聪猴一下子按对了键,飞碟就飞了起来。那两个外星人愣住了。
在外星船上,老猫和老鼠有对聪猴说:“你现在真是当之无愧的聪猴了!”接着又对她伸出了大拇指。聪猴笑了。
回到地球以后,聪猴含着泪和她的好朋友回收而别了,而老鼠和老猫又回到了凡间生活,接着又说了一句:“哎呦,到外星球上可真累啊,还是地球好啊!”老鼠说。
以后,他们那也不去了,一直在地球生活,永远……
大结局
老鼠和老猫作文 篇3
在一个城市里,有一只老鼠和一只老猫在地球上觉得烦腻了,想去外星球上看看,于是他们乘上宇宙飞船远航了……