老鼠玩电脑作文
一天晚上,一只小老鼠大摇大摆地从洞里走了出来,看见桌上有一台电脑,小老鼠觉得电脑很好玩,于是就跑了过去。
小老鼠来到电脑旁边之后,打开了电脑,在键盘上胡乱按了好几个按键之后终于停了下来。突然,电脑屏幕亮了起来,接着屏幕上出现了一只大花猫,一双黑黑的大眼睛直直地瞪着小老鼠,嘴巴张得大大的,小老鼠吓得一边往回跑一边哇哇大叫:好可怕呀,我要赶快逃回洞里去,被他抓住就完蛋了。
小老鼠逃回洞里之后,又小心翼翼地伸出小脑袋往外瞧,看了好一会儿,小老鼠发现那只大花猫没有追过来,于是他又大着胆子跑回电脑旁边,仔细看了看,然后笑了起来,原来只是一只假猫。
于是,小老鼠又开心地玩起了电脑。