老鼠玩电脑作文
杭州市天长小学二(1)班童韵晗
有一天,小老鼠看见主人睡着了,他就想主人一天到晚在电脑前,一呆就可以呆好久好久,电脑里肯定有很多好玩的东西。于是他趁着主人睡着的时候偷偷的溜到了电脑前,用自己的小爪子打开了电脑。电脑突然亮了起来,出现了一只猫咪,猫咪瞪着大大的圆眼睛看着小老鼠,小老鼠吓得一屁股坐在了桌子上。就要逃跑的时候,猫咪对小老鼠说:小老鼠,你不要害怕。我是电脑里的猫咪,我不会伤害你,我可以跟你做好朋友,我们一起玩游戏,电脑里有好多好多的游戏!小老鼠一看,的确猫咪不会走出电脑,它就在电脑的屏幕里,于是他就和小猫咪一起开始玩游戏,变成了好朋友!从此以后每当主人睡着的时候,他都会偷偷的溜到电脑前,打开电脑和小猫咪一起玩耍,一起玩游戏!