老鼠玩电脑作文
天黑了,人们都睡着了,一只小老鼠小心地从洞里探出头来,发现四周静悄悄的没有人,就飞快地从洞里跑了出来,在主人家里东寻西找,最后发现了一台电脑。
小老鼠对这台电脑非常好奇,就在上面的键盘上来回地踩来踩去,无意中触碰到了电脑开关,屏幕瞬间亮了,电脑被启动了,这下,小老鼠就更好奇了。
它试着打开了电脑上的一个标志,发现这竟然是个游戏项目,它激动地开始玩起来。正当它玩得起劲的时候,屏幕上突然出现了一只大黑猫。大黑猫慢条斯理地说:小老鼠,游戏是不是很精彩啊?要不要跟我来场更有趣的捉迷藏比赛?小老鼠听了这话,吓得立马后退了几步,腿脚发抖瘫坐在电脑桌前,尽然连逃跑也忘了!