幸福的泪水
胡龄珑
幸福是什么,幸福是爱。那爱是什么呢?爱就是在公交车上别人给你让座,你生病时妈妈爸爸照顾你……泪水就是当你被感动时所流下的那一滴滴,顿时,种种激动涌上了心头。
记得那一次,人一胩有孤零零地坐在家里,爸爸妈妈都不在家。屋外,寒风呼啸,下着微微的小雨,我不由得打了个冷颤。看着那乌云的天空,我的心情也变得沉闷了。
那天,爸爸妈妈都去上班了,最近不知怎么的,他们特别忙,既没时间陪我,也没时间照顾我。晚上睡觉,不知被子为什么在舞蹈,直到早上起来才发现,它已经跑到地上去了,在这样的种种环境下,我再也没有感觉到以前温暖而温馨的家了。
“妈妈,我最近好像感觉脑袋昏沉沉的!”我用沙哑的声音对她说。“哦,没事的,那如果真有事,你自己去拿我那里放的钱,自己去医院!”说完,便匆匆地走了。“哎!我我…