滑滑板叙事作文
人的一生,总是要学会很多的东西,有的困难,有的容易,有的时间长,有的时间短……我学这些的经历太多都记不太清了,但,有一件事我却至今都记得特别清楚——学滑滑板。
那次学滑滑板应该是两年前的事情了。那天,我在网上看到了一条关于滑滑板的视频,里面的人在路上飞快地滑行着,遇到障碍物时,他就用脚踩着板尾,然后再一跳就跳了过去。我羡慕极了,当时就下定决心,一定要学好滑板。
我找到妈妈,在我的软磨硬泡下,妈妈才不太情愿地给我在网上买了一个滑板。她还说:“要是你这次不认真学,下次我就不给你买了。”
我等啊等,几天后,我的滑板终于到了。我迫不及待地带着滑板去小区里人比较少的地方学了起来。