他就像黑夜中的一颗明星,照亮了a!
这个惊天扣篮将被永久地载入史册,因为没有比这更好的扣篮了!vc是从猛龙发迹的,大家从那时开始就看到一个身背15号的会飞的家伙!
有人说vc是软蛋,可是那是真的吗?见鬼去吧!
除了喜欢从别人头上飞过,vc还喜欢骑在别人身上,这是飞人的特权!想知道被骑的滋味如何吗?去问问那些大个子吧!
开朗的性格让vc结识了很多好朋友!其中不乏许多大牌!扣篮是球迷最喜欢的镜头!他们大喊:”让扣篮来得更猛烈些吧!vc的空中动作刚中带柔,非常潇洒!谁也不知道他是怎么做到的!
vc也是个爱搞怪的家伙,这也让他得到更多球迷的喜欢!vc用行动证明,他还是原来那个不可阻挡的vc!风采不减当年!飞得还是那么舒展!vc用经验也可以很容易得到分数!他在节省体力,等待机会来一次爆发!现在的他更加了解胜利的可贵!他也在为球队付出许多许多!