胆小的老虎作文
老虎到它的朋友家里去做客。朋友的家里到处都是稀奇古怪的仪器和瓶瓶罐罐,因为它的朋友是一名科学发明家,喜欢做一些发明创造。它的朋友倒了一杯水,它不假思索地喝了下去。
从朋友家里出来,老虎在森林里散步。突然,森林里响起了一声清脆的鸟鸣,老虎被吓了一跳。它自己心里想:该死的鸟,没事瞎叫,害我被吓一跳。它一边走着,一边小声嘀咕。
当它快到家的时候,它的好朋友来找它玩。老虎看到朋友后,心跳突然加速,头上后背不断有冷汗冒出。它的朋友抬手向它问好,它心里一惊,慌忙向身后跑走。它跑啊跑,躲进了一个空的树干里,用树枝将洞口挡住。它躲在里面,身体不停地发抖,害怕极了。过了一会,它心里不再那么害怕,便小心翼翼从树洞里走了出来。一路上跟见了鬼似的回到了家。