绿三年级写景作文
我叫小明,是一名三年级的学生。在我的生活中,有一个令我难以忘怀的经历,那就是和我的家人一起去爬山。虽然只是一次简单的户外活动,但对我来说,却是一次充满挑战和乐趣的经历。
一大早,我们一家人准备好装备,充满期待地出发了。来到山脚下,我眼前出现一片翠绿的世界,高耸入云的山峰在阳光的照耀下,显得异常雄伟壮观。远处的山水与天空融为一体,让人感受到大自然的魅力。
开始爬山后,我才真正感受到了艰辛。前方是一片陡峭的山路,乌石铺就的路面坎坷不平。我小心翼翼地踩着石头,时而摔倒,时而摔跤,但每一次都被家人们拉了起来。他们笑着对我说:“爬山就是这样,不经历风雨怎么见彩虹!”我鼓足勇气又继续向前。爬上了第一段山路,我不禁回头望望,只见山下的村庄变得越来越小,整个世界变得越来越壮丽。