绿道美景作文
今天晚饭后,我们一家人商量要不要去青山湖绿道走走,妈妈在犹豫着要不要去,我当机立断大声对妈妈说:我们现在就出发吧!
我一来到绿道,就迎面闻到了一阵股青草的香味,空气非常清新,整个人感觉非常的舒畅。一路上微风习习,风景优美,还有花花草草和漂亮的星空水晶洞,妈妈还给我跟弟弟在那里拍了很多的照片。为了能拍出美美的照片,我摆了很多的造型,奶奶一个劲地在给我和弟弟拍手叫好。
走在绿道上,整个人都是放松的,我们一边走一边四处欣赏美景。
返程的路上我还看见了一个叔叔拿着话筒在路上边走边唱歌,歌声真动听啊!
绿道处处是美景,你也来体验下吧!