绿色初中作文
绿色艺术画被称为绿色艺术画的芦苇画是世界艺术中一朵美丽的奇葩。
这幅画种贴、烫、润等程序做成的。
在这幅画中,首先应入眼帘的便是那几朵象征着“富贵”的牡丹花了,它门的颜色分为两种—淡黄色和乳白色。中间还有鲜红的花蕊。牡丹花的花瓣显得并不拘束,而是很自然的绽放开着,看起来就如同真的一样!牡丹花的叶子就想齿轮一样,有了许多叶子衬托着牡丹花,就更美了!
在这幅画的左上角竖排这四个字—“富贵祥和”。在这些多姿多彩的牡丹花上方,有两只翩翩起舞的蝴蝶,我想:应该是牡丹花奇特的花香吸引他们来的吧!在牡丹花的枝叶上,站着一只喜鹊,他肯定是趁着春天微风徐来,一派生机勃勃的景象报喜来了!二零一只小鸟,正沐浴着春光,在一望无际的天空中,自由自在的翱翔,真是优哉游哉!
这幅芦苇画深受人民喜爱,它是中国人民智慧的结晶!他真不愧为世界艺术界中一朵美丽的奇葩呀!