那一抹绿作文
寂静的夜,内心常泛起层层涟漪,那泛滥的情愫使我清醒,使我感动,使我追求不凡的人生……
那一抹情愫,如一粒种子,在梦之水的滋润下,日益萌芽。
每个人都有自己的梦想,或大或小,但是很多人将自己的梦想停驻在脑海里,因为这样那样的原因从不付诸行动,最终梦想成为空想。只有勇敢无畏的追梦者才能实现自己的梦想。大学生孙传浩休学两年投身军旅生活,实现了自己多年的从军梦想,他执着追梦的勇气和决心使人钦佩。试想,孙传浩如果像其他人那样把梦想无限延期,那么他的从军梦想,也就无法实现了,因为梦经不起等待。在今天这个急功近利的时代,很多人的梦想被现实打败,淹没在历史的长河中,无迹可寻。勇敢追梦,李安成了享誉世界的著名导演;勇敢追梦,马云成了电子商务的风云人物;勇敢追梦,成为美国历史上第一位黑人总统。人生有梦想就去追,莫待梦去空折枝。
那一抹情愫,如一朵鲜花,在诚信之叶的陪衬下愈加明丽。