我的妈妈话题作文
妈妈今年三十多岁,穿着朴素、大方,黑黑的头发,弯弯的眉毛,大大的眼睛,见人笑眯眯的,所以左邻右舍都说妈妈是孝顺的儿媳妇,也是关心孩子的好家长。
有一次,爸爸不在家,爷爷得了一种怪病,浑身发抖,疼痛难忍。这时候,妈妈急得像热锅上的蚂蚁,团团转,我看见妈妈飞一般的跑了出去,正在纳闷的时候,妈妈叫来了一辆出租车,妈妈和司机把爷爷扶上了出租车,走在路上,妈妈着急地说:“师傅,请你把车开快点吧!快点吧!不然我老爸就没命了。”司机叔叔说:“行,行,看在你孝敬老人的份上,我就在踩一脚油门吧!”