日子就这样一天天的过去了,像窗外树上的叶子,密密麻麻,绿了又黄,黄了又绿,当我们终于察觉到了它的轮回交替时,青青枝头已经绽放出了朵朵生命之花。时光就这样流逝着,难道这就是人生?
思绪无限延伸,穿越时间和空间的束缚,去到那个古老而遥远的年代,去听风、听雨、听白雾茫茫中击节伴奏的情诗高吟:“执子之手,与子偕老。”
“执子之手,与子偕老”多么平凡朴实却坚定无比的誓言!一生的期盼与追求,一生的努力与奋斗,一生的风雨与坎坷,一生的悲欢与沧桑,一生的依恋与梦幻,一生的激情与真心……这是怎样的感动啊,都无法说清了。-
让我们欣赏音画之美与珍馐之味;给我们情感,让我们相互关爱,品味亲情友情爱情的温馨与愉悦。追求快乐是与生俱来的权利和生命的终极意义。
人生就象一场梦,所以,我们必须好好的珍惜生命中的每一天,珍惜你心中向往的一切,勇敢地去追求与实践你的梦想。不要计较别人会怎么看,不要在乎别人怎么说,你的生活只属于你自己,认定的事不要犹豫,不要徘徊。生命就是一趟没有回程的末班车,有些机缘一生只有一次。