路漫漫作文
夜是寂寞的,寂寞的让人感到空虚疲惫,忘着窗外,漆黑一片,黑暗阻隔了视线,即使再怎么睁大双眸,也望不到心底的影像。面对着黑夜,心里还在念着白天看见的那许多艳花,不知它们现在如何,是对着黑夜摇曳生姿还是已经悄然落下,褪尽残红,是否芳香如故幽幽的黑夜,索取着人的灵魂的精华,让人痴迷,让人惆怅黑夜带走酣睡的人的美梦,带走清醒的人的多彩幻想,也许它所汲取的一切只为成就朝阳!是了,今日的朝阳就是那么的耀眼,那么的辉煌,仿佛金子带了火焰,在发光,在燃烧,在迸射炫烂光芒!也只有梦想的甜美和不由自主以及幻想中的欣喜或神伤,才会让朝阳如此大胆而肆意的张扬!
幽幽的夜,漫漫的想,迟迟的黎明,宠溺着朝阳。
挣脱了黑夜,叶儿绿的更加凝重,花儿红的更加璀璨,霞光织就金边,不知为谁织这出件嫁衣裳。
夜,漫漫没有边迹,我依旧沉浸在思绪的海洋,期待着远方,期待着梦想
谁能在我痴迷和清醒的边缘唤醒我,告诉我,是黑夜太久还是黎明在彷徨?
眯起眼,垫起脚尖,迎着朝阳跳忘,金色圆盘,那么耀眼,像极了你的笑脸,那闪烁的光线,给我温暖,让我释然,不经意间,心已经坦然,回眸处,落在自己身边,不知何时罩上了金衫
夜太长,路漫漫,走出黑暗,张望的就是阳光!