三天后,蕊蕊出院回来了。一看到她,我就满怀愧疚。“蕊蕊,对不起。”“没关系。”蕊蕊那扑闪扑闪的大眼睛在盯着我。
我不知道该怎么回答了。“要不——你去我家玩?”“好呀,蕊蕊。”
一进蕊蕊家,我就目瞪口呆了:一座简陋的小平房,穿过窄窄的庭院,就进了屋子里。屋里更为简陋:一张已经褪了色的木质沙发放在中间;一张小小的茶几摆在前面,坏了的地方用海报“补”上;在前面就是一个电视机。除此之外,再也没有其他家居。这时,一个阿姨在客厅与一个个小房间里来回穿梭。在干什么呢?“恬雨,来看看我的房间吧。”“哦,哦。”