写玫瑰花的作文
寒假里,阳光明媚,万里无云,妈妈在市场买啦一束玫瑰花,漂亮极啦!
我迫不及待地走到玫瑰花前,我一直看着玫瑰花,可是,玫瑰花却开啦一点点。过啦几天,玫瑰花有的还没开,有的还是花骨朵儿,有的已经开啦,展开啦花蕾,好像伸啦一个懒腰,睡啦个好觉,起床啦!
玫瑰花朵朵都很漂亮!还有一个又一个的姿势,好像评委在选最漂亮的玫瑰小姐呢!
我忽然觉得自己就是一朵玫瑰花,穿着漂亮又迷人的衣服,站在水里,在选玫瑰小姐的舞会,忽然,窗外一阵凉快的风吹来,选玫瑰小姐的舞会已经开始啦,这舞会可真热闹呀!有的听着风吹来的声音,跳拉丁舞,有的围着瓶的边跳一圈,正是在跳芭蕾舞呢!
这时,我才想起我不是玫瑰花呢!