美好童年的作文
每个人都有一个美好的童年,一旦你失去了童年,那么将一去不复返,我们要好好珍惜自己的童年。童年犹如阳光,照耀着我们,照耀着每一个孩子,每个人都是喜欢童年的。
有一次,我和弟弟在外面玩耍,突然,我们看到了一个石头台子,我们走了上去,看到竟然有一个大洞。我和弟弟爬上了石台,一起顺着里面的扶梯走了下去,里面的空间太小了,我和弟弟都挤不开,里面就是一片空空的东西,没有别的,幸好露天,要不然我们就看不见,成了一片昏暗。大家一定觉得这样并没有什么好玩的,其实,我们俩找到了其中的乐趣。
弟弟从台子上跳了下来,绕了这个石台走了一圈,终于发现了一个东西,那就是一个洞,可以在外面就可以看到里面。弟弟喜欢一个树枝,自认为是一些棒子之类的东西,他说道:哥哥,咱们来对打吧。是不是一个在台子底下的洞那里,一个在台子上面,这样对大呀。我说道。对呀。好吧。我同意了。