自荐信不是广告词,也不是通行证。我要在实践中证明自己,我渴望得到这份工作,展现自己,实现自己。我要发扬不怕吃苦,艰苦奋斗的精神,脚踏实地的为贵公司的繁荣与发展贡献自己所有的力量,愿与贵公司共建一个更加美好的明天。
望着天空的红日,被血染红的白云,如火般灿烂。春风抚摸着我乌黑的头发。我笑了。因为我想起我童年的爆炸头。
同一个世界,同一个梦想,无论是你、是我、是他,都会有一个美好的梦想。如果人没有梦想,那么生活就会变得乏味、无趣。相反,如果大家心中都有梦想,为了实现梦想,大家都会努力拼搏、坚持不懈。那么生活就会变得更加多姿多彩。
梁艳的记忆力很好。有一次,老师让每个同学都上讲台讲一篇故事,于是老师让梁艳开个头,梁艳一下子就背出了一篇作文,我觉得这一定是她平时看书的功劳啊!真是因为他平时的积累才让她顺利地背出了一篇作文。此外,她爱护图书,从图书馆里借出来的书从不弄坏,总是完好无损的放还给图书馆。