星期四吃过午饭后,我看时间还早就坐在沙发上,津津有味地看起了《西游记》,看着看着,我迷迷糊糊的进入了梦乡。
恍惚之间,我无意中摸了一下自己的脸,居然不知什么时候长出了一脸毛,难道我成了齐天大圣?我喊道。
这下我可高兴坏了,马上来到运动场参加飞人短跑,只听一声哨声,我飞快地跑了出去,遥遥领先,可是过了一会儿我竟然想上厕所,就一个筋斗云翻进了厕所,不小心把厕所撞出了一个大洞。
我没脸再回到赛道上,就去打妖怪。
我正走着,遇见了一个小妖怪在路边撒尿,我拿起我的金箍棒往他的屁股上打了一下,结果他一头栽了下去,喝了一嘴巴自己的尿。
接下来我准备去挑战白骨精,见到白骨精,我拿起金箍棒对她就是当头一棒,可是却被一阵妖风吹得神志不清,第一回合我败了。第二回合我把金箍棒变得特别粗,一下子压在了白骨精身上,白骨精变出了个绣花鞋,真身却趁乱跑了。到了第三回合。我使出我的火眼金睛,看准对方原形,一棒打下去将白骨精打得魂飞魄散。
看到胜利了,我高兴得翻了个跟头,却被天上飞来的一只大手压倒在地,动弹不得,我心里一惊,醒了过来。
原来刚才的一切是一场梦,我急忙吃了一点饭,迅速地赶往学校,等待老师对俺老孙的制裁。
到了学校,已经上课了,我冒着老师的狮子吼回到了座位上,禁不住又回想起三打白骨精的精彩场面。