美丽的腊梅作文
我家门前种着非常多花,其中的一种就是腊梅花了。腊梅花色彩鲜艳,芳香迷人。我摘了一朵腊梅花,把它放在桌子上,仔细观察,发现了它的颜色是粉红的,它的根带有非常多刺,所以我摘它的时候不小心弄伤了手。
一朵腊梅花开花成熟的时间大约是10天左右。从整体来说这个时间不算太长,而且它的种子比较多。
可爱的腊梅花固然不好看,但是却非常可爱,也非常香,假如你摘了一朵,闻一闻,你会发现它的味道非常独特。
我有一次预备出去的时候,我又闻到了腊梅花的香味。于是我跑过去看看是不是又开花了。在我跑到那里的时候,果然是。风吹动着一朵腊梅花。那一朵腊梅花似乎在对我说:“你看,我长得多漂亮呀!”腊梅花的奇特,才让我觉得可爱!