美丽的沙扒湾作文
今年暑假,我们一家人去阳江沙扒湾游玩。沙扒湾风景如画,使我流连忘返。最使我心旷神怡的是那宽阔的海滩,是那海风吹动的惬意,是那四时不同的景致
早晨,太阳从黑黑的夜空中勇敢地走出来,赶走了伸手不见五指的黑暗。顿时,天空变得明亮,给这个世界带来了无限的生机。我的心也随之受到鼓舞,这时一个新的生命。我欣赏着这大自然的杰作,火红的太阳发出夺目的光芒,这一刻,我深刻体会到光芒万丈的意思。这光芒就像一个魔术师,给蓝天、海浪和岩石都镀上了柔和的橘红色,世界万物一片灿烂。阳光洒在沙滩和海面上,处处金灿灿、黄澄澄,犹如散金碎银洒满人间,这时的海滩金黄一片,打着赤脚的我甚至不舍得去破坏这完美的金色画卷。
中午,太阳犹如一个勇士,带着最饱满的热情烘烤着一切。沙滩变得滚烫,高温也不能阻止大家海边游玩的决心。游泳的人穿着五颜六色的泳衣作文跳进海滨浴场,快活地玩水嬉戏。沙滩上,有人在捡贝壳;有人在玩沙子;还有人翻开石头,企图捉住躲在石头底下的螃蟹和小鱼我和爸爸坐上橡皮艇乘风破浪飞驰在海面,刺激极了,火热的身体随着海风变得清凉舒适,这种感觉真美妙。
黄昏来临时,人群渐渐地消失了,热闹的海滩慢慢安静下来。海浪一个接着一个,吞没了沙滩上的脚印,向无声的沙滩诉说着自己的孤单和寂寞。而此刻,海滩周围的海鲜餐厅却灯火通明,热闹非凡。游客们看看这家店,瞧瞧那家店,都不知道自己该去哪一家,因为附近的海鲜店真的太多了!每间店门口都摆满了各种各样的海鲜,琳琅满目,应有尽有,让人口水直流。
夜幕降临了,人们拿起孔明灯再次来到沙滩。许上自己的心愿,然后将孔明灯放飞。一盏盏孔明灯越飞越高,越飞越远,就像夜空中闪亮的星星眨着眼睛。
沙扒湾一天的景象千变万化,它是多么迷人啊!