零食王国作文
冰璐非常喜欢吃零食,他的愿望就是住在零食国里,天天吃零食。
一天晚上,冰璐刚睡着,听见一个小小的叫声:“喂,冰璐。”冰璐睁开朦胧的睡眼,问道:“谁呀?”“是我”冰璐随着叫声找去,发现一个拇指大的小人,小人一边向冰招手,一边喊道:“你想去零食王国吗?”“想啊想啊,我做梦都想!”冰璐兴奋的直拍手。“跟着我来吧!”小人说着跳进了冰璐书桌的抽屉里,冰璐跟着小人跳入了抽屉。
冰璐跟着小人来到一座城门前,看见城门上用巧克力写着“零食王国”,小人带着冰璐在城里逛,零食王国里什么东西都是零食做的。冰璐跟着小人来到王宫里,刚入宫门国王就出来迎接他。国王胖胖的,穿着用暑片做的“皇袍”,握着巧克力做的“拐杖”,进入王宫零食更多了。太妃糖做的柱子,蛋黄派做的凳子桌子?冰璐真是大开眼界。国王笑盈盈得对冰璐说:“冰璐小姐”(昏迷,我什么时候成小姐了)“坐,饿了吧,想吃什么随便。来人带冰璐小姐去贵宾房。”
我随着话梅做的士兵来到了贵宾房。门是太妃糖做的,地毯是牛肉干做的,床是蛋黄派做的(咬一口,还是柠檬做的哎,我最最喜欢的口味哦^-^)窗帘是果丹皮做的。水龙头呢,有3个,一个流出来的是抹茶味的奶,一个流出来的是可乐,还有一个流出来的是雪碧。
一转眼的时间,冰璐已经在这住了2个星期了,已经厌烦了,一开饭就是可乐面包暑片.
薯条蛋黄派太妃糖?
一天,国王请冰璐共进午餐。开饭了,国王给冰璐倒了一碗“可乐太妃汤”冰璐喝了一小口,觉得反胃想吐,国王问:“好吃么?”冰璐不敢说不好吃,连连点头“好吃,好吃!”国王说:“那再吃一点。”边说边把一盘“抹茶冰淇淋”往冰璐嘴里塞,冰璐一边挣扎一边大喊“不要,不要”
睁开眼,冰璐发现自己在床上,什么都没变。不过从此之后冰璐不再像以前那样贪吃零食了。