童年的我,有一颗易动的心。
5岁时,我懂事了。遇见的第一个伟大的人,便是爸爸。爸爸是军人,我自然的就决定长大要当军人。
6岁时,我刚上小学。遇见的第二个伟大的人,既是老师。于是,我又有了教师的理想。
7岁时,我遇见了我的一个医生叔叔。我懂得了医生也是伟大了。医生,可以医治病人。护士,便是白衣天使。这样,我认为第三个伟大的人是医生。我就萌发了要当医生的想法。
8岁时,我又长大了许多。这两年我一直在学绘画,陶醉在了绘画的境界里。我又想当画家了。
9岁、10岁时,我渐渐发现了自己的文学天赋。我热爱阅读,酷爱写作,更喜欢文学。现在,我便又想长大当一个作家、作文教师。
希望,我这颗异动的心不再异动。朝着同一个方向,发愤的努力吧!