童年的梦想作文
不同的时代,人们拥有不同的童年;不同的童年,带给人们不同的美好回忆!
前几天,我兴奋地对爸爸妈妈说:“爸爸妈妈,今天我们一家人来一次童年pk赛如何?”爸爸妈妈异口同声地说:“好哇!同意!”
我一本正经地说:“我们先pk童年游戏!”一说到童年玩的游戏,爸爸可来劲了,他掰着手指头一件一件地说:“我们小时候玩的游戏可多了,五六个孩子在一起,什么爬树、藏猫儿、滚铁环、弹玻璃球……”看着爸爸得意的样子,妈妈抢着说:“我小时候玩的游戏也不少,跳皮筋儿、跳房子、扔沙包……比男生玩的游戏还丰富呢。”我骄傲地说:“我玩的游戏比你们都好玩儿,悠悠球、抖空竹、两人三足,还有网络游戏,应有尽有。”爸爸妈妈不住地点头。这一轮pk,因为我的童年游戏丰富而获胜。