美好的梦想作文
每个人都有过梦想,自我懂事起,也有过许多梦想:想过要当海军,穿上海军装,叱咤大海;想过要当老师,拿起教鞭,教导学生;想过要当医生,穿上白大褂,救死扶伤;但这些梦想在我心里摇摇曳曳,并不坚固。因为他们不是我真正的梦想当一名服装设计师。大家听了,可能会笑,我认为我这是空说奇谈。但我不这么认为,这个梦想,就像深埋在我心中一粒种子,我相信,只要我努力,他就一定会实现。
虽然,李白看起来风光无限,朋友很多,但无一知己,没人知道他真正的想法,可是在他的诗中却从来都读不出很强烈的悲伤,只给世人最美好的一面,但却没人能够读懂他内心的孤独。当太阳升起时,依旧是一副骄傲不改的样子。
金秋时节、景色宜人、瓜果飘香、落叶缤纷,在这美好的季节里,我们要珍惜这美好的时光啊!放眼望去,红的像火,黄的灿烂,更有趣的是远处的果林像披上了一层红色的轻纱,杨树像镶上了淡黄的金边儿,绚丽极了。田野里,人们正在忙碌着,微微的秋风中不时传来轻快的笑声,他们正在享受着丰收的喜悦。