美好的梦想作文
男孩死了带着美好的祝愿,带着女孩的面容,带走女孩的最爱,带走女孩最美的时光
总之,热爱祖国,热爱社会,热爱潜中,尊重父母尊重老师,热爱学习,这些就是我们中学生现在的责任!承诺是责任,是爱,是社会责任感的体现,让我们大家行动起来履行我们的承诺,作为下一代接班人去努力实践吧,为我们祖国美好的明天履行我们的承诺吧。
我在下台的时候,心情是无比欢快轻松而又有一点儿恋恋不舍:恋恋不舍这梦想的舞台、这首欢乐的歌、更恋恋不舍这美丽的春天!
舞台上的碎片从下飞扬,那是最美的雪花,闭幕式的音乐,是最动听的曲目,我们携手相拥,在最暖的灯光下,红席下,最好的荣誉是成功的祝贺,落入竞选,是最好的奖赏!
我晚上应该多看些作文的书,还应该多写一些日记。我觉得写作文没什么不好的,既可以增加我们到写作水平,还可以锻炼我们的意识,也可以把我们内心深处丰富的想象发挥出来。