有梦想真好作文
梦想,是什么?它像一个车子的方向盘,如果没有梦想,就会像失控的汽车一样没有了目的地。它像灯光一样,照亮了我前进的方向:它像阳光一样,给了我前进的勇气;它像小车一样,加快了我成功的速度......
而我,也从小就有了一个伟大的梦想,一成为一位飞行员。
我想成为一位飞行员。坐上那乘载着我的梦想的直升飞机,飞往黄果树,去看那雄伟的瀑布;飞往北京,去看那宏伟的长城……我要飞往全国各地,去逐个看一看那些名胜古迹,珍稀宝物以及那些人类还未探索研究的未知土地。
可随着时间的推移,我的梦想又随之改变—成为一位宇航员。