描写田园风光作文
夏天来临时,整个世界都变得热闹起来。我知道我知道大声,狗热得伸出舌头,怕热的小猫也躲在屋子的树荫下。地方,打鼾睡觉。
现在我要给你介绍一个独特的风景,夏天的田园风光。每次妈妈送我去农村的姑姑家,我总喜欢去菜地,总喜欢摘一些东西,比如:红番茄、金黄油菜花、红辣椒,每次我看到人们在田里努力工作。
中午,我会去河塘看他们在那里钓鱼。有时我会和他们一起抓泥鳅,我也会和他们一起骑自行车。跑步,我会觉得很爽,累了就躺在大树下遮荫。
下午,玩累了的孩子们会坐在油菜花旁,吹着阵阵微风。每当他们在这个时候玩累了,就会仔细打量这片金色的海域。 .
晚上,勤劳的人们背着锄头,穿着塑料套鞋,把今天未完成的成果带回家。人们的疲惫一去不复返了,先洗漱的人会带着朋友到门前的树下下棋。
这次妈妈带我去姑姑家,印象很深!