你没有最华丽的外表,没有最高的知名度,亦没有最广阔的空间,但你却让我不知不觉地仰望,这到底是为什么?
当初听别人说,你很好,你能够教出许多优秀的学生,你可以为社会培育出无尽人才。于是,我义无反顾地来到了你的身边,只为有一天能够成为那些人中的一员,并且比他们都要优秀。可是,当那一天,真正站在你的身边时,我被“震撼”到了——这是一个什么样的学校?怎么门前会有一条永远也流不尽的臭水沟?而且那些楼房为什么都被历史的年轮一一碾过?怀着无数的疑问,我抱着试一试的心态来到了你的身边。
时间在慢慢的流逝,某一天我突然发现,自己对你最初的看法也在时光流逝中渐渐改观。