会飞翔的母鸡作文
一天早晨,阳光明媚,小鸟在枝头唱着轻快的歌。母鸡花花从温暖的被窝里起来,它刚想舒舒服服地伸个懒腰,忽然觉得有点些奇怪,就赶紧往院子里跑,它的翅膀扇着扇着,就飞起来了,花花惊讶地叫道:“我会飞了!太棒了!”
花花飞呀飞,飞到了一片草地上。它看见一棵棵大树排成一列,就像一个个强壮的战士;它看见勤劳的小蜜蜂在忙着采摘花粉,为了来年酿出更美味的蜂蜜;它还看见天空中那白白厚厚的云层,简直就像一张软绵绵的毛毯。花花说:“真美啊!”
花花又飞呀飞,飞到了一所学校。它听见同学们朗朗的读书声;听见树叶“沙沙”的歌声。花花不禁感叹:“真美啊!”
可是,它越飞越高,已经穿过了云层。花花这时才想起自己还要下蛋,慌张极了,连忙往下飞,一路上撞伤了很多天上飞的鸟儿,而鸡蛋早就坠下去了。花花的小心脏“扑通扑通”的跳着,“我的鸡蛋啊!”幸好,花花飞得太高了,鸡蛋落在了最低的一片云朵上。
花花再也不想飞上天了。