我的妈妈是一个爱美的妈妈。
她的身材微胖,但是穿任何衣服都非常漂亮。她细长的眉毛下有着一双圆溜溜的大眼睛,炯炯有神。她还有一个樱桃小嘴,经常抹着鲜红的口红,我的妈妈很爱美。
一次,我写完作业说:“妈妈,我们一起去逛街吧!”“好!等一下哦!”说完,妈妈便急忙跑进自己专属的“化妆间”了。我左等右等,足足过了半小时妈妈还不见出来,我便去催促妈妈,“妈妈好了没有呢?一会儿商场关门了。”妈妈边画边说:“马上马上,不过我也得画好啊!不然别人会说我不好看的!”于是便手忙脚乱地又继续忙起来,一会儿画眉毛,一会儿描眼线、涂口红。终于妈妈收拾完毕可以出门了,还边走边问我:“妈妈今天漂亮吗?”我没精打采地点了点头。没逛多久,妈妈又开始补妆了,补完还不忘拿出手机拍张美颜照。